Slider

Picuiense vence e precisa agora de um empate para avançar na competição estadual

Ao menos uma das vagas do grupo Agreste da Segunda Divisão ficou definida após a rodada desta quarta-feira. O Serrano conseguiu mais uma vitória, 2 a 0 contra o Leonel, e garantiu a classificação para a sequência da competição estadual, com o primeiro lugar do grupo.

A outra vaga da chave vai ser decidida pela Picuiense, que venceu a Perilima por 1 a 0, e o Leonel, no confronto direto que movimenta a última rodada da primeira fase.

Picuiense vence e embola a disputa

Fechando a rodada, Picuiense e Perilima fizeram um jogo que valia muito para o time de Picuí, brigando com o Leonel pela segunda vaga do grupo, e que não valia mais nada para o time das Sordas, já sem chances na competição. A partida acabou sendo pouco movimentada e o único gol aconteceu aos três minutos do primeiro tempo, quando Jonas acertou um belo chute de falta e decretou a vitória da Picuiense.

Com os três pontos conquistados nesta quarta-feira, a Picuiense assumiu a segunda colocação da chave, com oito pontos conquistados, um a mais que o Leonel. No próximo sábado, as duas equipes se enfrentam e quem vencer consegue a segunda vaga para a fase seguinte. Como está com um ponto a mais na tabela de classificação, a Picuiense joga também por um empate para garantir a classificação ao lado do Serrano.

Curta a fanpage do Click Na Notícia no Facebook e receba as últimas Notícias! Clique Aqui

Fonte: GloboEsporte.com