Slider

Picuiense passa vexame no amigão e leva Goleada

Na noite desta quinta-feira (09), no estádio O Amigão em Campina Grande, a equipe picuiense, passou um vexame sofrendo uma tremenda goleada. Na partida que fechou a rodada da segunda divisão do campeonato paraibano 2014, o Serrano, líder do grupo, entrou em campo para encarar a Desportiva Picuiense, que vinha ocupando a segunda colocação até o começo da rodada.
Só que quem esperava uma partida equilibrada acabou tendo uma surpresa. Desde o começo, o Serrano mostrou superioridade e se mandou para o ataque. Logo aos dez minutos, Vandeílson recebeu o passe na entrada da área e, de primeira, mandou no ângulo: um golaço. Foi o próprio Vandeílson que marcou o segundo, aos 40 minutos do primeiro tempo, se aproveitando do vacilo do goleiro da Picuiense.

Só que foi na segunda etapa que o Alviverde construiu sua goleada. O terceiro gol do Lobo da Serra saiu dos pés de Paulinho Mossoró, estreante da noite, que marcou aos 23. Quatro minutos depois, Luciano Paraíba soltou uma bomba e marcou mais um para o Serrano. Em seguida, Ítalo, aos 35, e Panda, aos 44, completaram a goleada de 6 a 0, que deixou o time ainda mais isolado na liderança do grupo do Agreste, agora com nove pontos (cinco à frente do Leonel, que é o vice-líder).

Curta a fanpage do Click Na Notícia no Facebook e receba as últimas Notícias! Clique Aqui

Fonte: Portal do Curimataú