Slider

Time picuiense é campeão da 4ª Copa Regional do Curimataú e Seridó da Paraíba (Walmy Araújo)

Neste domingo (08/06) foi realizada a final da 4ª Copa Regional do Curimataú e Seridó da Paraíba (Walmy Araújo).

O jogo derradeiro entre as equipes do Bonzão EC da cidade de Picuí e o DJC EC de Barra de Santa Rosa aconteceu no estádio 'O Florestão' na cidade de Nova Floresta PB.

Num jogo bastante disputado a equipe do DJC marcou por intermédio de 'Ito' aos 22 minutos, num belíssimo gol de bicicleta.

12 minutos depois, após muita pressão, o Bonzão, através de Fernandinho, conseguiu empatar a partida com a ajuda do goleiro Ronaldo, que falhou feio no lance.

O jogo terminou mesmo empatado em 1 a 1, sendo decidido o torneio nas cobranças de pênaltis.

O time de Picuí fez prevalecer o favoritismo e, nas cobranças das penalidades (após os jogadores do DJC Jackson e Bozó cobrarem para fora), conseguiu derrotar o time de Barra por 4 a 2, se tornando o grande campeão da Copa Walmy Araújo.

Fonte: Blog de Nova Palmeira